Средняя школа Юаньцяо провела 8-ю церемонию награждения стипендией Delijia

Summary:

Недавно в средней школе Тайчжоу Юаньцяо прошла 8 […]

Средняя школа Юаньцяо провела 8-ю церемонию награждения стипендией Delijia

Недавно в средней школе Тайчжоу Юаньцяо прошла 8-я церемония вручения стипендии «Делицзя». Более 2000 студентов, преподавателей и родителей отмеченных наградами студентов приняли участие в церемонии награждения стипендиями. Г-н Ци Янян, председатель Zhejiang Delijia Stationery Co., Ltd., ответственный за школу и руководитель школы, вручил награды ученикам, удостоенным наград.

Ци Яньян сказал, что компания учредила эту стипендию, чтобы поощрить студентов с хорошими академическими успехами и вернуть обществу их любовь и поддержку. Надеемся, что удостоенные наград студенты будут дорожить этим бонусом, лелеять возможности для обучения и платить обществу отличными результатами. Наша компания и впредь будет делать все возможное для развития школы.

Будучи представителем отмеченных наградами учеников, Чжэн Сан, ученик старшей школы (10), выразил сердечную благодарность руководителям Delijia и руководителям всех уровней. Она сказала, что очень рада этой стипендии. В то же время, она будет делать большие успехи на вступительных экзаменах в колледж благодаря ее неустанных усилий. Она никогда не разочарует надежды школы и общества, станет полезным талантом в обществе и лучше вознаградит ее alma mater. общество. Впоследствии родители отмеченных наградами учеников дали благодарственную записку. 72 награжденных учениками школы вышли на сцену, чтобы получить награду.

Понятно, что стипендия "Delijia" была учреждена в 2010 году, один раз в год, каждый раз в общей сложности 50 000 юаней. Это выдающееся частное предприятие города Дянцяо, Delijia Stationery Co., Ltd., которое призвано вознаградить общество и поддержать развитие образования средней школы института Bridge.